Рыцари Золотого пера

  • Основной регион реализации: Республика Башкортостан

  • Охват проекта по регионам: Республика Башкортостан

Руководитель проекта

Руководитель проекта

+7-987-251-98-40

Проект в соцсетях

Описание

Ростислав из Республики Башкортостан, творческий юноша, создавший социальный проект для раскрытия таланта творчески-одаренных детей и молодёжи. “Рыцари Золотого пера” включил в себя творческие встречи и мастер-классы с местными писателями, поэтами. По итогу пройдёт конкурс юных поэтов, прозаиков и журналистов и будет издан сборник творческих работ «Шедевры нашего творчества». 

Цели
проекта

Выявление и поддержка талантливой, литературно-одаренной, творчески мыслящей молодежи города Стерлитамака и Республики Башкортостан, путем организации доступной образовательной среды в рамках литературного конкурса юных поэтов, прозаиков и журналистов "Рыцари Золотого пера", направленной на формирование молодежной культуры.

Результаты
проекта

На 2020-2021 гг. вовлеченность в проект 500 человек; победители и призёры конкурса "Рыцари Золотого пера"" – 100 человек; участники Всероссийского конкурса "Шедевры из чернильницы" – 20 человек; количество учебных учреждений, вовлеченных в реализацию проекта – 50 образовательных учреждений. проведение мероприятий проекта Творческие встречи, мастер-классы - 11 мероприятий участие в мероприятиях, акциях, конкурсах - 5; конкурс юных поэтов прозаиков и журналистов «Рыцари Золотого пера» - 3. Издание Сборника творческих работ «Шедевры нашего творчества».

Лента записей