РО ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Пермского края

Описание

В Пермском крае Юнармейское движение получило статус юридического лица в начале 2017 года.Главная заявленная цель движения: вызвать интерес у подрастающего поколения к географии, истории России и её народов, героев, выдающихся ученых и полководцев. Предполагается, что члены движения в свободное от учёбы время будут заниматься волонтерской деятельностью, принимать участие в культурных и спортивных мероприятиях, получать дополнительное образование, навыки оказания первой помощи.
Так, в Пермском крае Юнармейское движение охватывает 100 % территорий. Количество ребят, вступивших в почетные ряды Юнармейцев уже свыше 8000, при этом более 7000 ребят – именно из территорий Пермского края.
На сегодняшний день ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Пермского края располагается в Доме офицеров Пермского гарнизона. Сформирован и ведет активную работу Медиацентр: группа движения в социальной сети «В контакте» имеет прекрасные показатели, активом медиацентра выпускаются новости не только в текстовом, но и в видео-формате.
За два года активной работы на территории Пермского края Юнармейское движение обрело много партнеров среди профессионалов различных областей, что позволяет ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Пермского края претендовать на реализацию все более масштабных проектов, направленных на воспитание патриотизма подрастающего поколения.
Члены краевого штаба и добровольцы – это в большинстве своем люди, неравнодушные к вопросу воспитания подрастающего поколения, готовые прикладывать максимальные усилия в достижении целей движения. Среди активистов краевого штаба движения есть военные, спикеры, эксперты информационного блока, юристы, спортсмены.
На сегодняшний день ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Пермского края уже имеет достаточный опыт в реализации социальных проектов и гражданских инициатив, а также обладает необходимыми материально-техническими ресурсами для эффективной деятельности во вопросах патриотического воспитания подрастающего поколения.

ID организации

753913

Организационно-правовая форма

НКО (негосударственная некоммерческая организация)