Сертификаты 1
Документы 1
В Высшей биотехнологичексой школе ведутся разработки продуктов питания, изучение принципов разработки продуктов из сырья растительного и животного происхождения и способов их переработки. В курс оценки качества входят темы по органолептическим, химическим, физическим и микробиологическим методам оценки качества, а также по системам менеджмента качества продукции и услуг. Кроме того, студентам предлагаются курсы по маркетингу, где изучаются принципы маркетинга, поведения потребителей и методы маркетинговых исследований, поскольку эти знания необходимы разработчикам новых продуктов. На старших курсах используется концепция проблемно-ориентированного обучения, способствующая формированию понимания общих принципов разработки пищевых продуктов, дающая студентам навыки решения проблем и критического мышления. Студенты исследуют практические отраслевые задачи и решают проблемы, используя методы разработки продуктов.
Сертификаты 1
Документы 1