Волонтеры Мордовии подарили праздник одиноким пожилым людям и инвалидам

  • 29 декабря 2019, 12:52

  • Республика Мордовия

Пока страну охватила предновогодняя суета: поиск подарков, закупка продуктов к праздничному столу и планы на выходные в кругу семьи, мы подумали о людях, которые как и все другие нуждаются во внимании и имеют право на пусть небольшой новогодний праздник...

Ежегодно мы объявляем сбор подарков в рамках Новогодней благотворительной акции для постояльцев Пансионата ветеранов войны и труда г.о. Саранск. Главные новогодние герои Дед Мороз и Снегурочка вместе с организаторами акции заходят во все комнаты пансионата, даря подарки и праздничное настроение пожилым людям и инвалидам. 

Хотим выразить большую признательность жителям республики и партнерам, оказавшим помощь при сборе подарков: Молодежному центру г. Рузаевка в лице Анны Долголюк и Ксении Вотяковой, Детскому саду N101 в лице Маргариты Архиповой, волонтерскому отряду "Бумеранг" в лице Юлии Юниной, Разиле Фатяхдиновой, волонтерскому отряду "Данко" в лице Ольги Шишкиной, волонтерскому отряду "Движение вверх" в лице Романа Ковалева. Благодаря их причастности мы сформировали и раздали 176 подарков из 3 или 4 предметов. Согласно условиям сбора это были: шерстяные и хлопковые носки, платочки на голову для бабушек, сорочки мужские и женские, халаты, полотенца, настенные календари, средства личной гигиены и сладости: зефир, мармелад, конфеты, печенье, пряники, вафли, сок, шоколад и пр. Другие оставшиеся предметы передаются нуждающимся.

Уважаемые жители Республики Мордовия, коллеги и друзья! Желаем Вам тепла и счастья в Новом 2020 году и проявлять больше милосердия и личного участия в добрых делах.

Организатор: Мордовская республиканская общественная организация "Волонтеры Мордовии". 

Место сбора подарков: Республиканский дом молодежи. 

Фото сделаны с разрешения самих постояльцев и сотрудников пансионата. 

Фото: Карина Сабитова

#ВолонтерыМордовии #Новыйгод #Добро #ДобровольцыРоссии