circle-checked

31 волонтер готов помогать

Nast.App

Организатор проекта

organizer-photo
NastApp
5
Основной регион: Астраханская область
Охват проекта по регионам: Астраханская область

Руководитель проекта

phone-icon
+7-989-678-93-49
vk-icon

Описание

Проект Nast.App разработан для выпускников школ, в будущем – абитуриентов. Его основной идеей является помощь выпускникам в получении информации, их адаптация в информационной среде. Проект направлен на помощь абитуриентам в подготовке к поступлению, подаче документов и адаптации в первые дни учебы, для этого будет создан центр поддержки абитуриентов, куда они смогут адресовать(звонки/сообщения на горячие линии) все интересующие их вопросы, отвечать на них предстоит команде проекта, которые пройдут специальное обучение по взаимодействию и коммуникации с абитуриентами и их родителями.
Показать полностью

Цели проекта

Основная цель

Создание информационной среды, благоприятствующей успешному прохождению «пути абитуриента», чтобы дать выпускникам школ достоверную и нужную информацию о том как будет проходить приемная кампания, рассказать о студенчестве и учебном процессе, а главное – помочь разобраться с подачей документов и ответить на все необходимые вопросы. Помощь в подготовке к поступлению, адаптации к учебному процессу и началу студенческой жизни.

Задачи проекта

1. Систематическое информирование о важных событиях и правилах приемной кампании на страницах проекта в социальных сетях.

2. Создание центра поддержки абитуриентов, на горячие линии которого в течение всей приемной кампании абитуриенты смогут обратиться с вопросом.

3. Предоставление исчерпывающей информации о вузе, обучении в нем, правилах и традициях, сложившихся в его стенах.

4. Помощь поступающим в подготовке к учебному году,

адаптации к учебному процессу.

Показать полностью

Результаты проекта

В 2020 за месяц работы проекта помощь в подаче документов была оказана нескольким десяткам абитуриентов. В 2021 проект был усовершенствован, доработан, получил больше огласки, а главное - вовлёк в свою команду больше волонтёров, и теперь мы уверены, что его полезность вырастет во много раз.

Показать полностью

Партнёры проекта