Дружба молодых людей с инвалидностью и без инвалидности

22 волонтера подали заявку на это доброе дело

Дружба молодых людей с инвалидностью и без инвалидности

Описание

Фонд «Лучшие друзья» помогает взрослым людям с нарушением развития и интеллекта (аутизм, ДЦП, синдром Дауна и др.) найти друзей среди взрослых волонтеров и волонтеров студентов.

Если вы хотите менять мир вокруг, сделать лучше жизнь людей с нарушениями развития и интеллекта и готовы работать в команде, то мы будем рады видеть вас в наших рядах.

На сегодняшний день у нас в фонде 42 пары индивидуальной дружбы. Прочитать их истории вы можете здесь.

Мы не останавливаемся и продолжаем работать. Всегда есть люди, готовые поддержать и помочь. При поддержке Фонда Президентских грантов в 2020г. программа дружбы реализуется не только в Москве, но и в Нижнем Новгороде, Красноярске, Вологде. 

Вы можете серьезно изменить чью-то жизнь, и всё, что вам нужно для этого сделать — это стать другом.

Ситуация с коронавирусом вынуждает нас в апреле 2020г. перевести программу в онлайн режим. Поэтому в настоящий момент нам требуются волонтёры из Нижнего Новгорода, Москвы, Красноярска, Вологды, которые хотят поддержать молодых людей с нарушениями интеллекта и расширить их круг общения на время карантина, а когда изоляция закончится, возможно, подружиться и в реальной жизни.

Если Вы хотите стать участником программы дружбы между людьми с инвалидностью и без, то напишите нам на почту verasnn@yandex.ru. Расскажем, научим, поддержим!

Желаем здоровья и радости от простого человеческого общения!

Показать полностью
инвалиды
дружба

Функции

Набор закрыт

Помощь людям с ОВЗ, друг для молодого человека (девушки) с нарушениями умственного развития

13 из 20