• Основной регион реализации: Приморский край

  • Охват проекта по регионам: Приморский край

Руководитель проекта

Описание

Кристина из Приморского края с детства любит животных. В ее регионе много бездомных животных, часть из которых – инвалиды. Девушка уже два года вместе с младшей сестрой развивает проект «Особенные животные». Кристина своими руками из полипропиленовых труб строит инвалидные коляски для кошек и собак, а затем отправляет их в приюты по всей стране. Такая технология не только делает конструкцию прочной и лёгкой, но и позволяет заботиться об экологии, ведь для материалов Кристина использует исключительно вторсырье. Себестоимость колясок также низкая – она примерно в 50 раз дешевле зарубежных заводских аналогов.

Цели
проекта

наладить массовое производство инвалидных колясок для животных

Результаты
проекта

За год Кристина создала страницу в Инстаграм @help.to.animals, усовершенствовала модель коляски и стала изготавливать утепляющие чехлы для поврежденных конечностей для холодного времени года. На сегодняшний день благодаря усилиями Кристины и ее сестры 100 бездомных животных получили коляски и могут вести полноценный образ жизни.


Материалы
проекта

Видео

Лента записей

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут