«Дом убежище» для женщин и детей пострадавших от домашнего насилия

Организатор проекта

organizer-photo
Краснослободцева Наталья Георгиевна
Основной регион: Москва
site-icon

Описание

Нашему проекту в сентябре исполниться три года. Мы принимаем женщин из любых городов. Не требуем наличия прописки и каких-то особых документов.  Бесплатно предоставляем им проживание, питание и все необходимые для жизни вещи.  Так же у нас женщины проходят авторскую программу восстановления «Шикарная женщина», аналогов которой нет в РФ. С детьми так же занимаются воспитатели, педагоги и психологи по спец. программе. Максимальный срок пребывания в доме-Убежище 1 год.  Если женщине нужно больше времени, мы даём такую возможность. После прохождения программы мы продолжаем помогать женщине устроить свою жизнь.  Все, что мы делаем, мы делаем своими силами и благодаря людям, которые поддерживают нас. Так же мв организовываем благотворительные забеги под лозунгом «Россия без насилия» привлечь внимание к этой проблеме и сказать женщинам что не стоит терпеть насилия, а пора бежать.
Показать полностью

Цели проекта

1. Искоренить проблему насилия. Чтобы каждый тиран в стране знал что жене есть куда сбежать , и за неё есть кому постоять, это кризисные центры которые всегда готовы принять и поддержать. 2. Помочь женщинам которые уже оказались в трудной жизненной ситуации. Дать им крышу над головой, защиту, физическую, юредическую, и так же все необходимое для проживания. 3. Полное восстановления женщины: физически, душевно,морально, психологически. Научить женщин уважать себя, заложить правильные ценности и приоритеты, научить прощать. И чтобы не смотря на все пройденное они остались здоровыми личностями которые умеют верить, любить, прощать 4. Полное восстановления детей. Чтобы дети росли в спокойной обстановке и не видели как папа колотит маму. Показать детям другу модель семьи, и так же заложить правильные ценности. И для нас это очень важно , потому что все общество родом из детства.
Показать полностью

Результаты проекта

Почти за три года существования проекта через нас прошло боле 100 женщин и 200 детей. На нашем счету 17 выпускниц которые полночью прошли программу и социализировались в обществе. , у двоих из них восстановились семьи. На сегодняшний день у нас проживают 28 человека, из них 17 детей разного возраста: от грудного до подросткового.  Мы делаем все, что можем, чтобы искоренить эту проблему в нашей стране.
Показать полностью

Теги

домубежище
стопнасилию
россиябезнасилия
Порабежать
Амиран Сардаров посетил Дом убежище для женщин и детей, пострадавших от домашнего насилия.