circle-checked

7 волонтеров готовы помогать

"Парус" собачьей надежды

Организатор проекта

organizer-photo
ООО "Империя"
Страна: Россия
Основной регион: Ханты-Мансийский Автономный округ
Охват проекта по регионам: Ханты-Мансийский Автономный округ
socials-itemsite-icon

Описание

Компания помогает организовать систему помощи бездомным животным. Для этого она проводит зоозащитные мероприятия на территории базы туризма и отдыха «Парус». Такая работа способствует социализации и дальнейшему устройству бездомных собак. Это помогает снизить напряжение ситуации: на 10% уменьшилась численность бездомных животных на территории района, что содействует безопасности людей. Просветительско-информационная деятельность помогает сформировать ответственное и гуманное отношение к животным.


Показать полностью

Цели проекта

Создание условий для социализации и адаптации безнадзорных животных, уменьшение их количества на территории Нефтеюганского района посредством организации и проведения масштабной благотворительной акции «Весь май собаку из приюта забирай» на территории базы туризма и отдыха «Парус». Мероприятие привлекает внимание общественности к данной проблеме и вовлекает волонтеров и жителей Нефтеюганского района.

Показать полностью

Результаты проекта

Проведено 13 мероприятий. Привлечено 20 волонтеров. Общий охват участников — 4,3 тысячи человек. 5 животных приобрели новых хозяев. Проведена масштабная комплексная акция «Весь май собаку из приюта забирай», которая включала в себя 12 информационно-просветительских и благотворительных мероприятий. 

Показать полностью

Теги

бездомныеживотные
благотворительнаяакция
Верныйдруг
империя
базатуризмаиотдыха
Паруссобачьейнадежды

Партнёры проекта

Фотографии 4

Показать все