Пермское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Общее дело"

Описание

Пермское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Общее дело" было зарегистрировано 11 января 2019 года. Реализация профилактических программ на территории Пермского края началась 23 октября 2017 года.

«Общее дело» — общероссийская общественная организация, основанная в 2012 году, активно занимающаяся профилактикой алкоголизма, табакокурения и наркомании, прежде всего в молодежной среде, а также укреплением морально-нравственных ценностей и популяризацией здорового образа жизни в российском обществе.

Миссия и направления деятельности Цель работы Общероссийской общественной организации «Общее дело» – это укрепление морально-нравственных ценностей и популяризация здорового образа жизни в российском обществе. Основное направление работы организации – это широкая просветительская деятельность: проведение интерактивных занятий в учебных заведениях, создание видео и печатных материалов, широкое распространение этих материалов в средствах массовой информации, в сети интернет.

Описание деятельности Общественная организация «Общее дело» проводит занятия, лекции, создает проекты, видео и печатные материалы, направленные на профилактику аддиктивного и девиантного поведения, прежде всего в молодежной среде, а также на укрепление морально-нравственных ценностей и популяризацию здорового образа жизни в российском обществе.

Активистами Общественной организации «Общее дело» систематически проводятся профилактические занятия как для осужденных, так и для сотрудников в различных учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний, в подразделениях МВД РФ, МЧС России, Росгвардии, а также в подразделениях Министерства обороны РФ.

Председатель правления Пермского краевого отделения организации, Махмудова Анна Леонидовна, входит в состав Общественного совета при ГУ ФСИН России по Пермскому краю.

ID организации

758501

Организационно-правовая форма

Общественное объединение