ГБУ ЯНАО "ЦСОН в МО г. Муравленко"

ГБУ ЯНАО "ЦСОН в МО г. Муравленко"

Основная информация

ID организации: 167131

Организационно-правовая форма

Государственное учреждение

Полное название организации

Государственное бюджетное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа "Центр социального обслуживания населения в муниципальном образовании город Муравленко"

Социальные сети

socials-itemsocials-itemsocials-item

Руководитель

leader-icon
Корховая Татьяна Вячеславовна

Фотографии 1

Документы 1

ГБУ ЯНАО "ЦСОН в МО г. Муравленко"

Описание

21 февраля 1998 года в соответствии с Постановлением Губернатора ЯНАО от 15.05.1997 года №257 «О региональной программе «Дети Ямала» на 1997-2000 годы», Распоряжением главы города В.А. Быковского от 18 сентября 1997 года, в городе Муравленко при Управлении социальной защиты населения открыт Социальный приют для несовершеннолетних «Солнечный», для организации помощи несовершеннолетним, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и рассчитан на 8 мест.

В 2009 году на основании Постановления Администрации города Муравленко от 15.06.2009 №177 «О создании муниципального учреждения «Социальный приют для детей и подростков «Солнечный», создано муниципальное учреждение «Социальный приют для детей и подростков «Солнечный».

В 2011 году на основании Постановления Администрации города Муравленко от 20.06.2011 №289 «О создании муниципального казенного учреждения «Социальный приют для детей и подростков «Солнечный» в связи с изменением типа существующего муниципального учреждения «Социальный приют для детей и подростков «Солнечный», создано муниципальное казенное учреждение «Социальный приют для детей и подростков «Солнечный».

Постановлением Правительства Ямало – Ненецкого автономного округа от 20.01.2015 №14-П «О переименовании и изменении типа организаций социального обслуживания Ямало – Ненецкого автономного округа» муниципальное казённое учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения» переименовано с изменением типа учреждения в государственное бюджетное учреждение Ямало – Ненецкого автономного округа «Центр социального обслуживания населения в муниципальном образовании город Муравленко».

В состав учреждения входят следующие структурные подразделения:

- стационарное отделение (для несовершеннолетних);

- отделение дневного пребывания (для несовершеннолетних);

- отделение социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов;

- отделение срочного социального обслуживания.

В апреле 2017 года открылось новое отделение:

- отделение дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов.

Основными задачами учреждения являются:

- социальное обслуживание граждан в автономном округе;

- выявление и устранение причин, послуживших основанием ухудшения условий жизнедеятельности граждан, снижения их возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности;

- осуществление деятельности по созданию социальных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов.

Аналитика организации

53Волонтеров
15Добрых дел
677.6Часов
дети
пожилые
помощь
центр
инвалиды
социальный
поддержка
семья
Содействие
обслуживание

Фотографии 1

Документы 1

Меры поддержки 0

Сортировать по:
Актуальные меры
Архивные меры
Нет актуальных мер поддержки