МЕСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ОРЕОЛ"

МЕСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ОРЕОЛ"

Основная информация

ID организации: 1480733

5
location-icon
Ленинградская обл, г Бокситогорск, ул Комсомольская, д 5
phone-icon
+7-981-159-49-04

Организационно-правовая форма

НКО (негосударственная некоммерческая организация)

Полное название организации

МЕСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ОРЕОЛ"

Социальные сети

socials-item

Руководитель

leader-icon
Конзерко-Столяров Денис Олегович

МЕСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ОРЕОЛ"

Описание

Мы развиваем направления в сфере медиа, молодёжной политики и волонтёрства. Поддерживаем социальные и гражданские инициативы, помогаем развиваться молодёжи и находить ресурсы для осуществления своих идей.


Местная общественная молодёжная организация ОРЕОЛ имеет статус некоммерческой (НКО). Мы взаимодействуем с образовательными и культурными учреждениями, местными администрациями в Бокситогорском и Тихвинском районах, а также с областными учреждениями. Открыты к сотрудничеству с движениями, организациями и отдельными активистами.

Аналитика организации

46Волонтеров
16Добрых дел
384Часов

Результаты

2020 год:

Реализовано 2 социальных проекта при поддержке Комитета по печати Ленинградской области (молодёжный центр медиа "Студия 22" и волонтёрский штаб "Помощь рядом")

2021 год:
Реализуется проект "Чтобы помнили" по созданию видеотеки воспоминаний ветеранов Великой Отечественной войны, получивший поддержку Фонда президентских грантов, а также отдельные инициативы на общественных началах. 

2022 год:
Продолжается реализация проекта "Чтобы помнили"; при поддержке Комитета общественных коммуникаций Ленинградской области реализуется проект "Позитивная повестка", направленный на продвижение позитивной информационной повестки в Бокситогорском и Тихвинском районах. Заключается в освещении деятельности Команды 47 – неравнодушных жителей Бокситогорского и Тихвинского районов, которые любят свою малую родину и хотят сделать её лучше.

Показать полностью
Медиа
Волонтерство
МЫВМЕСТЕ
ДоброволецЛО