ОРОО "ПСО "Сармат"

ОРОО "ПСО "Сармат"

Основная информация

ID организации: 101821

5
location-icon
г Орёл, ул Зеленый Ров, д 13
phone-icon
+7-486-222-23-01

Организационно-правовая форма

НКО (негосударственная некоммерческая организация)

Полное название организации

Орловская региональная общественная организация по поиску пропавших, защите и спасению людей в условиях чрезвычайных ситуаций "Поисково-спасательный отряд "Сармат"

Социальные сети

socials-itemsocials-itemsocials-item

Руководитель

leader-icon
Тютякин Олег Юрьевич

Награды 1

award

Сертификаты 2

certificate
certificate

Фотографии 6

Показать все

Видео 2

Документы 2

ОРОО "ПСО "Сармат"

Описание

Мы – Орловская региональная общественная организация по поиску пропавших, защите и спасению людей в условиях чрезвычайных ситуаций "Поисково-спасательный отряд "Сармат" (далее - Организация) – одна из крупнейших некоммерческих организаций в регионе. Наша миссия – сделать волонтерство в сфере поиска пропавших людей нормой жизни. За 11 лет работы мы увеличили количество добровольцев с 3 до 27%, а с ним и готовность людей помогать.

Организация – это, в первую очередь, общность разных людей со своим опытом и идеями. Мы ежедневно создаем условия для развития добровольчества, чтобы показать каждому, что помогать – это просто, удобно и приятно. В некоторых районах Орловской области есть наши представительства, где можно узнать, кому нужна помощь, получить ее самому, и получить необходимую консультацию. Это станет еще более доступным благодаря нашей идеи создать информационные площадки в каждом районе региона – к октябрю 2022 году. Информационные площадки помогут рассказать о том, чтобы помощь была своевременной даже в кризисных ситуациях в каждом районе где работают наши представительства – они объединяют усилия волонтеров, НКО, бизнеса и власти в стремлении взять ответственность за благополучие родного края в свои руки.

Все, кто входит в наше сообщество – наша гордость! Это активисты, школьники, студенты, экологи, журналисты, чиновники, которые связаны единой целью – сделать жизнь в регионе; комфортнее, чтобы люди знали, что государство и общество всегда им помогут, и готовы помогать сами.

Аналитика организации

315Волонтеров
22Добрых дел
7439.5Часов

Результаты

За 11 лет работы мы увеличили количество добровольцев с 3 до 27%, а с ним и готовность людей помогать.

28980 обращений по розыску без вести пропавших граждан на Донбассе из них 22750 заявок закрыто как "Вышел на связь" (найден, жив).

178003 фамилий находится в базе розыска с пометкой "вышел на связь" на территории Донбасса.

Показать полностью
дети
Волонтёры

Сертификаты 2

certificate
certificate

Фотографии 6

Показать все

Видео 2

Документы 2