Cid Unesco

Cid Unesco

Основная информация

ID организации: 10025805

5
location-icon
г Москва, ул Улофа Пальме, д 1
phone-icon
+7-903-186-37-55

Организационно-правовая форма

НКО (негосударственная некоммерческая организация)

Полное название организации

Cid Unesco

Социальные сети

Руководитель

Елена Яковлева

Cid Unesco

Описание

Международный Совет по танцу CID с/o UNESCO

Официальное представительство в России (г. Москва)


ООО «Международный совет по танцу»

Конкурс «Танцемания» не является стандартным мероприятием, к которому привыкли ансамбли танца России. В данном проекте задолго до выступления Председатель жюри с помощью всей судейской комиссии ведет плодотворную кропотливую работу с хореографами и руководителями по повышению уровня профессионального мастерства Ансамбля, помогая Вам приехать на конкурс в самой лучшей форме.

И не только на наш конкурс, а на все другие мероприятия, как фестивальные, так и концертные. Работа за несколько месяцев до Финала конкурса «Танцемания» и в течение полугода после проекта над постановкой дает колоссальный в профессиональном росте коллектива результат. Поддержка Ансамблей членами жюри проекта ведется на бесплатной основе.

Мы рады, что наш Международный конкурс хореографического искусства «Танцемания» превращается в целую Академию, принимая на каждый очный проект 250 самодеятельных коллективов из всей России и стран СНГ.

Аналитика организации

57Волонтеров
2Добрых дел
2020Часов

Результаты

По результатам конкурса присваиваются следующие звания: Победитель (Диплом Гран-При), Лауреат (I,II, III степени), Дипломант

Все хореографические коллективы получают Дипломы участников проекта, кубки, памятные подарки и сувениры от спонсоров

Каждый участник коллектива награждается Индивидуальным именным дипломом

Каждый художественный руководитель, а также педагог, хореограф, балетмейстер получают Благодарственное письмо от членов жюри проекта

Лучшие Ансамбли танца ежегодно принимают участие в Концертных программах мероприятий Международного Совета по танцу, в том числе, представят свою страну в рамках Международного Молодежного Форума ЮНЕСКО, проводимого в Париже, Франция (Дворец ЮНЕСКО)

Лауреаты и обладатели Гран-При в качестве гостей участвуют в ежегодных Отчетных концертах Детской Академии хореографии Московской Секции Международного Совета по танцу ЮНЕСКО. Проводимых в Москве на сцене Государственного Центрального Концертного зала «Россия» (1-3 мая 2022 года) и в Париже на сцене Дворца ЮНЕСКО (27-30 июня 2022 года).

Показать полностью
cid
cidunesco
танцемания