ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕЧИ И ПОВЕДЕНИЯ АВА+

ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕЧИ И ПОВЕДЕНИЯ АВА+

Основная информация

ID организации: 10015636

5
location-icon
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, г Сургут, ул Лермонтова, д 4/2
phone-icon
+7-346-264-31-01

Организационно-правовая форма

НКО (негосударственная некоммерческая организация)

Полное название организации

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕЧИ И ПОВЕДЕНИЯ "АВА+"

Социальные сети

socials-itemsocials-item

Руководитель

leader-icon
Михайлова Ирина Владимировна

ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕЧИ И ПОВЕДЕНИЯ АВА+

Описание

 АНО «Центр развития речи и поведения АВА+» создана для оказания помощи детям с особенностями в развитии, в том числе аутизмом и их семьям.

 Основной целью центра является - улучшение качества жизни детей с ментальными нарушениями.

 Мы поддерживаем и внедряем инклюзивный подход в периоды раннего, дошкольного и школьного развития.

 Создаем возможности для обучения наших детей в среде сверстников, развивающихся типично, с применением методов и технологий, основанных на научно доказанных методах.

 Работаем над тем, чтобы нашим детям стали доступны лучшие методики абилитации и все формы дополнительного образования, спорт и досуг, которые помогают улучшить прогнозы практически всех детей.

 Стремимся к тому, чтобы каждая семья ребенка с РАС имела возможность получить помощь, основанную на методах с научной доказанной эффективностью.

 Команда волонтеров Центра на постоянной основе оказывает необходимую помощь в сопровождении детей во время обучения и участия в массовых мероприятиях, где принимают участия и нейротипичные дети, создавая и поддерживая комфортную инклюзивную среду. Мы привлекаем добровольцев из числа студентов, родителей и людей не равнодушных к нашей проблеме.


Аналитика организации

35Волонтеров
4Добрых дел
3091Часов

Результаты

Наши результаты:

-мы провели 12 курсов абилитации с использованием эффективных научно доказанных подходов, в которых приняло участие 60 детей, имеющих особенности в развитии, в том числе аутизм.

- родители и дети смогли получить практические навыки и умения в формировании базовых вех развития ребенка и после участия в проекте применять их на ежедневной основе , оказывая эффективную помощь в развитии своих детей.

- на базе нашего центра прошли стажировку 8 волонтеров-студентов, участующие в проекте. Они смогли получить практические навыки при работе детьмиимеющими ментальные нарушения.

Показать полностью