ГАУК «САТТ им. В.А. Елизарова»

ГАУК «САТТ им. В.А. Елизарова»

Основная информация

ID организации: 10015615

4.8
location-icon
г Севастополь, пр-кт Нахимова, д 4
phone-icon
+7-869-254-84-69

Организационно-правовая форма

Государственное учреждение

Полное название организации

Государственное автономное учреждение культуры города Севастополя «Севастопольский академический театр танца имени Вадима Альбертовича Елизарова»

Социальные сети

socials-itemsocials-item

Руководитель

Елизаров Александр Вадимович

Фотографии 14

Показать все

ГАУК «САТТ им. В.А. Елизарова»

Описание

Севастопольский академический театр танца имени Вадима Альбертовича Елизарова создан в декабре 1999 года. Это уникальный творческий коллектив, репертуар которого основан на лексике бального танца. Его творчество знают и любят не только зрители Севастополя и Республики Крым, но и многих городов и стран, где театру за годы своего существования приходилось выступать с гастролями. К своему десятилетию, в декабре 2009 года, Севастопольский театр танца был удостоен почетного звания «академический». В 2017 году театру официально было присвоен имя его основателя В. А. Елизарова.

В 2021 году в первые театр обратился к помощи волонтеров . Это произошло впредверии проведения ежегодных фестивалей " ART-бухта" и " Севастопольский вальс". Для подготовки опытной ,сплоченной команды волонтеров , привлекать их стали на помощь администраторам на работу со зрителем начиная с горячего туристического сезона зад ва месяца до начала фестивалей. Помощь в организации зрителя , его информировании , в локации оказалась неоценимой. В период фестиваля мы получили сплоченную , дружную , активную , практически профессиональную команду. Работу волонтеров высоко оценил департамент культуры г Севастополя ,наградив благодарственными письмами.После проведения фестивалей мы продолжаем работу с волонтерами в рамках подготовки грантового проекта " Бахчисарайский фонтан " . Они помогают в проведении анкетирования целевой аудитории. Волонтерам тоже нравится работа в театре и с театром. Несмотря на начавшийся учебный процесс ( многие из них студенты и школьники ), они с удовольствием участвуют и откликаются на наши проекты и мероприятия. 

Аналитика организации

103Волонтеров
55Добрых дел
761Часов

Результаты


В 2009 году, Севастопольский театр танца был удостоен почетного звания академический.

В 2017 году Севастопольскому академи-ческому театру танца официально было присвоено имя его основателя -

Вадима Альбертовича Елизарова


За последние пять лет организовал и принял участие в более чем 100 гастролях театра танца, под его руководством были реализованы проекты фестивалей:



в 2019 -2021 году – I Международный фестиваль профессиональных театров танца «ART-БУХТА» (театральный),

в 2020-2021 – Всероссийский фестиваль-конкурс «СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВАЛЬС» (танцевальный).Александр Вадимович Елизаров - танцующий директор,

является признанным танцором и тренером спортивных бальных танцев.

Обладатель Кубка Мира по версии IDU по спортивным бальным танцам в категории «взрослые».

Севастопольский академический театр танца им. В.А. Елизарова постоянно принимает участие в городских торжественных мероприятиях, а также является участником фестивалей всероссийского и международного значения.


В Севастопольском академическом театре танца им. В.А. Елизарова на постоянной основе работает клубное формирование «Школа танца имени Вадима Альбертовича Елизарова», где дети и подростки осваивают навыки по различным направлениям в хореографии.


Лучшие танцоры клубного формирования имеют возможность выбрать творческую профессию - и стать артистами Севастопольского академического театра танца имени Вадима Альбертовича Елизарова.

Все сотрудники театра – настоящие профессионалы, люди, влюбленные в свое дело.

 Это артисты, балетмейстеры, администраторы , костюмеры, звукорежиссеры, мастера художественного света и постановочный отдел

Показать полностью

Фотографии 14

Показать все