АРТ-ПРОСТРАНСТВО "ВОСХОД"

АРТ-ПРОСТРАНСТВО "ВОСХОД"

Основная информация

ID организации: 10007220

4.9
location-icon
Московская обл, г Черноголовка, Институтский пр-кт, д 8
phone-icon
+7-915-018-75-55

Организационно-правовая форма

Государственное учреждение

Полное название организации

Муниципальное автономное учреждение культуры «Арт-пространство «ВОСХОД»

Социальные сети

socials-itemsocials-item

Руководитель

Винокурова Ольга Игоревна

АРТ-ПРОСТРАНСТВО "ВОСХОД"

Описание

Восход  –  это  площадка  для творчества,  поэтому  мы  открыты для любого сотрудничества. У нас можно будет организовывать свои концерты, устраивать МК и читать лекции. И, конечно, просто приходить в свободное время, общаться, находить друзей и развиваться!

Арт-пространство  или  креативное  пространство  - это территория, на которой люди могут свободно вести любую творческую деятельность. В городах креативные пространства обычно создаются, чтобы предоставить молодёжи площадку для образования, экспериментирования, обмена навыками и реализации идей. В арт-пространствах проводятся лекции и мастер-классы, а также  территория становится  местом сбора клубов, компаний и команд.

Этот проект – первое в Московской области муниципальное арт-пространство. Одна из наших задач – интегрировать модель творческого кластера в формат муниципального культурного учреждения. Но основная задача – создать для молодёжи по-настоящему комфортную площадку, где можно будет развиваться, заниматься творчеством, говорить об интересных для молодых людей вещах. У нас можно будет организовывать свои концерты, устраивать МК и читать лекции. И, конечно, просто приходить в свободное время, общаться, находить друзей и развиваться! Арт-пространство  или  креативное  пространство  - это территория, на которой люди могут свободно вести любую творческую деятельность. В городах креативные пространства обычно создаются, чтобы предоставить молодёжи площадку для образования, экспериментирования, обмена навыками и реализации идей. В арт-пространствах проводятся лекции и мастер-классы, а также  территория становится  местом сбора клубов, компаний и команд. Этот проект – первое в Московской области муниципальное арт-пространство. Одна из наших задач – интегрировать модель творческого кластера в формат муниципального культурного учреждения. Но основная задача – создать для молодёжи по-настоящему комфортную площадку, где можно будет развиваться, заниматься творчеством, говорить об интересных для молодых людей вещах.

Аналитика организации

117Волонтеров
29Добрых дел
8884Часов

Результаты


Показать полностью
Черноголовка
восход
Арт-пространство