FNBF (ФНБФ)

Федерация Некоммерческого Благотворительного Фандрайзинга

Описание

FNBF - Digest это социальный ресурс, где собираются активные люди, неравнодушные к чужим страданиям. Нами публикуются фото и видео совершенных благих дел, выкладываются идеи, как помочь нуждающимся людям. Люди, которые делают добро от чистого сердца, не часто становятся героями новостей. Тем не менее, истории о них всегда радуют, вдохновляют и дают надежду на лучшее. Мы  показываем, что есть те кому не безразличны судьбы людей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации.
Основная цель проекта FNBF- оперативное распространение информации (на собственных и сторонних ресурсах, в социальных сетях, видеоблогах и тп.) о благотворительных организациях, акциях и мероприятиях, с целью вовлечения молодежи в добровольческую деятельность. Содействие в сборе материальных пожертвований, путем перенаправления аудитории на интернет-ресурсы благотворительных организаций.  Осуществление, просветительской деятельности, с целью формирования устойчиво - положительного имиджа благотворительных движений.
Оказание информационной  поддержки (в том числе бескорыстной передачи в собственность имущества, денежных средств и (или) объектов интеллектуальной собственности) благотворительным организациям и волонтерским объединениям , в сети интернет.  
Мониторинг социальных сетей и противодействие мошенничеству в данной сфере.

1 января – 1 февраля 2021

18+

1 января – 1 февраля 2021

18+

1 января – 1 февраля 2021

1 января – 1 февраля 2021

Мероприятия

Проекты

ID организации

10005481

Организационно-правовая форма

Общественное объединение

Руководитель

Олег Иванович Савин