Зарегистрироваться

#МыВместе: выпечка и патчи для врачей от партнеров акции взаимопомощи

  • 28 апреля 2020, 19:32

Источник: мывместе2020.рф

К всероссийской акции взаимопомощи во время пандемии #МыВместе присоединились новые партнеры, которые выразили желание помочь медицинским работникам и поблагодарить их за труд. За прошедшую неделю в больницы Москвы были отправлены пироги, домашний хлеб, патчи и гигиенические средства, которые по собственной инициативе предоставили предприниматели и общественники.

Интернет-магазин косметики для бьюти-мастеров MP BEAUTYSTORE передал 40 упаковок косметических патчей для врачей ГКБ № 40 в Коммунарке.

«Мы просто хотели как-то помочь, поддержать наших медиков. Мы видим, что наши врачи находятся на длительных сменах, а от средств защиты у них остаются следы на лицах. Так как у нас магазин для визажистов и бровистов, мы приняли решение отправить увлажняющие патчи для лица. Надеемся, что им это поможет», – комментирует руководитель магазина Максим Перминов.

В Федеральный научно-клинический центр ФМБА России были переданы средства личной гигиены: более 100 литров гелей для душа, мыла и ополаскивателей, которые предоставила общественная организация помощи «Под крылом России». Организация помогает детям-сиротам и детям, пострадавшим от вооруженных конфликтов. 

«Мы решили, что сейчас очень важно помочь медикам. Ведь чем быстрее врачи победят в борьбе с коронавирусом, тем быстрее волонтёры смогут поехать к подопечным детям. К тому же в ряду наших добровольцев есть и врачи, которые делятся впечатлениями о том, как трудно приходится медицинским работникам сейчас. Нам хочется приободрить тех, кто на передовой и сказать им большое спасибо!», – сообщает президент организации Анна Рубайло.

Также предприниматели доставили свежий хлеб в медицинские учреждения: ООО «Рамонти пайз» отправил 100 пирогов в городскую клиническую больницу №15 им. О.М.Филатова, индивидуальный предприниматель Алексей Тюренков предоставил 30 буханок хлеба в индивидуальной упаковке для врачей из оперативных групп реагирования при Департаменте здравоохранения Москвы, а пекарня «Вот такие пироги» испекла 38 сытных пирогов для Института иммунологии ФМБА России.

«Это просто наш жест доброй воли, благодарность медикам за их работу. В Нижнем Новгороде мы делали доставки напрямую больнице, но Москва значительно больше, поэтому оставили заявку через сайт акции. Планируем продолжать оказывать такую адресную помощь», – отметил представитель компании «Вот такие пироги».

Для врачей НИИ СП имени С.П. Склифосовского компания ОАО «Хлебпром» приготовила 500 сладких пончиков.

«Мы понимаем, что сейчас сложилась непростая ситуация для рынка и общества, поэтому хотели бы оказать посильную помощь и поддержку врачам. Если будет необходимость и возможность, то готовы дальше оказывать содействие в угощении медицинских работников нашими донатами», – сообщили в компании.

Если вы хотите стать партнером акции взаимопомощи, то вам необходимо заполнить форму «Стать партнером» на сайте акции.

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить

Получайте бонусы
за добрые дела

Подробнее
Новые онлайн-курсы в Добро.Университете