«​Волонтеры Победы»​ объявили итоги Международного конкурса «Послы Победы»

  • 9 апреля 2020, 16:59

  • Воронежская область

«Волонтеры Победы» объявили итоги Международного конкурса «Послы Победы», победители которого станут соорганизаторами ключевых праздничных мероприятий 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве на Красной площади.

Заявку на участие в конкурсе отправили более 5 тыс.волонтеров из России и 42 стран мира. Победителями объявлены 200 добровольцев, в число которых вошли Юлия Моисеева, активистка регионального отделения «Волонтеры Победы» из Воронежа, и Людмила Муратова, руководитель муниципального штаба Движения в Борисоглебске.

Для победы в конкурсе необходимо было заполнить анкету на сайте акции и снять видеоролик с ответом на вопрос, почему именно ты должен стать Послом Победы. Также необходимо было рассказать о своей добровольческой деятельности и поделиться историей семьи в военное время.

«Когда пришли результаты – не поверила, ведь я уже давно «отпустила» мысль о победе. Мне казалось, что опыта мало, да и участников очень много. Если честно, я даже сейчас до конца не осознаю все происходящее. О победе знают лишь родители и мой родной штаб волонтёров. Хочется уже рассказать о проделанной работе после проведения парада», - говорит Юлия Моисеева.

В связи с пандемией коронавируса. российские власти рассматривают различные сценарии проведения парада 9 мая. Власти заявили о нецелесообразности приглашения ветеранов на Парад Победы. 

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут