«Хрустальный мальчик» рассказал о самых полезных приложениях на самоизоляции

  • 6 апреля 2020, 18:32

Источник: мывместе2020.рф

К акции взаимопомощи #МыВместе присоединился 15-летний Артем Пальянов из Ленинградской области. У Артема генетическая болезнь – несовершенный остеогенез, при котором кости с рождения очень хрупкие. Детей с таким заболеванием называют «хрустальными».

Участник благотворительного проекта «Мечтай со мной» подготовил подборку полезных мобильных приложений для самоизоляции. Артем записал новый ролик «Как развлечься на карантине?». Среди его рекомендаций – приложения по благоустройству городской среды, для изучения иностранного языка, обновления своей квартиры в дополненной реальности, оформления графических материалов и чтения книг.

На своей странице в Instagram Артем также призвал всех сидеть дома и соблюдать меры предосторожности: «В эти непростые времена не забывайте мыть руки и соблюдать правила гигиены! Это поможет не заразиться этой заразой. Здоровья всем!». Все желающие прямо из дома могут помочь Артему приблизиться к его новой мечте – для этого все лишь надо подписаться на канал и следить за добрыми и полезными челленджами, разборами и лайфхаками.

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут