Волонтеры помогли в организации массовой лыжной гонки «Лыжня России»

  • 18 февраля 2020, 11:16

  • Самарская область

В субботу в Самаре на УСЦ «Чайка» состоялся центральный областной старт XXXVIII Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России». Гонку помогли провести более 20 волонтеров. Добровольцы оказали помощь на церемонии награждения, площадках ГТО и на финише гонки. Кроме того, добровольцы прокатили детей на собачьих упряжках.

«Мне все понравилось. Была хорошая погода, отличная разогревающая программа, столько людей открытых и разных! Я «искупалась» в общении с собаками, мы вволю покатали детей. Впервые увидела воочию старт!», - говорит Галина Мирошниченко, волонтер лыжной гонки.

В забегах приняли участие профессиональные лыжники, воспитанники спортивных школ, ветераны спорта, любители лыжных гонок различных возрастов. Для участников и гостей спортивного праздника были организованы различные интерактивные и спортивные площадки, показательные выступления фигуристов, мастер-класс по керлингу, открытая хоккейная тренировка юношеских команд.

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут