Волонтеры Карелии помогут в Финляндии

  • 4 февраля 2020, 11:04

  • Республика Карелия

Завершился отбор кандидатов в волонтеры Кубка мира по биатлону, который пройдет в марте этого года в Финляндии. Карельский центр развития добровольчества получил 94 заявки. Конкурс составил три человека на место, а возраст волонтеров - от 16 до 55 лет.

«Первый этапом отбора стало очное или скайп-интервью на английском языке. Для тех, кто владеет финским языком, проводилось дополнительное интервью на финском, - рассказывает куратор проекта Анна Бутор. - Критериями отбора волонтеров стало не только владение иностранными языками, но и умение решать реальные кейсы из опыта прошлых лет, волонтерский опыт. Хотя в нашей команде есть и новички, они смогли ответить на все поставленные вопросы о добровольчестве, и показали свое понимание данной сферы деятельности и заинтересованность заниматься добровольчеством и на территории Республики Карелия!».

13-16 февраля отобранной команде волонтеров из 22 человек предстоит пройти стажировку и помочь в организации межрегиональных соревнований по биатлону в Петрозаводске. Кроме того, добровольцев ждет обучение по основам волонтерской деятельности и этике, командной работе, а также профильное обучение.

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут