В Махачкале прошел вечер чествования добровольческого актива

Автор
  • 27 декабря 2019, 13:12

  • Республика Дагестан

25 декабря в ресторане Камелот города Махачкала прошел ежегодный вечер чествования добровольческого актива «Добрый вечер». В нем приняли участие министр по делам молодежи Республики Дагестан Камил Саидов, председатель комитета по спорту, туризму и делам молодёжи администрации города Махачкала Марат Ибрагимов, руководитель Центра добровольческих инициатив РД Людмила Саидова, начальник отдела Министерства культуры РД Мурад Дагиров, активисты добровольческих объединений муниципальных образований, вузов, ссузов, школ, представители региональных и муниципальных органов государственной власти, общественные деятели и другие.

Камил Саидов поприветствовал участников вечера и поблагодарил их за проделанную работу.

«Дорогие друзья, раз видеть вас на нашем традиционном мероприятии – «Добром вечере»! От лица руководства республики и всего Правительства Дагестана благодарю вас за ту работу, которую мы совместно провели в этом году. Вы участвовали во всех событиях в регионе, помогали нам проводить важные мероприятия, побеждали на всероссийских конкурсах. В 2019 году у нас появилось новое направление добровольчества – цифровое волонтерство, активистами которого проведена огромная работа. Деятельность волонтеров-медиков отмечена на федеральном этапе, с чем я всех искренне поздравляю», - отметил Камил Саидов.

Кроме того, глава молодежного ведомства поздравил собравшихся с наступающим новым годом: «Желаю, чтобы в 2020 году у вас все получалось и наше сообщество увеличилось. Успехов вам и всего наилучшего. Пусть то добро, которое вы делаете, обязательно возвращается к вам».

В рамках «Доброго вечера» были подведены итоги волонтерской деятельности за 2019 год, а также награждены лучшие добровольцы и добровольческие объединения региона. Молодым людям были вручены благодарственные письма от Минмолодежи РД.

Продолжилось торжественное мероприятие концертной программой с участием молодых талантливых артистов.

Отметим, что мероприятия было организовано Министерством по делам молодежи Республики Дагестан с целью мотивации и поддержки волонтерского движения в регионе.