В Ставрополе прошли церемонии награждения лучших добровольцев и общественных деятелей края​

Автор
  • 20 декабря 2019, 13:42

16-19 декабря в Ставрополе прошли церемонии награждения лучших добровольцев и общественных деятелей края. В их число вошли волонтеры Пятигорского государственного университета. В рамках Новогоднего молодежного бала волонтерский центр ПГУ стал обладателем премии «Студент года» в номинации «Лучшее волонтерское объединение».

18 декабря награды получили лучшие представители центра. За активное участие в реализации государственной молодежной политики в области добровольчества и личный вклад в развитие волонтерского движения по направлению «Событийное волонтерство», а также «Медиаволонтерство» наградили шестерых студентов ПГУ – Илью Афатова, Ольгу Вербицкую, Милану Маргушеву, Татьяну Осипову, Роксану Просветовуи Владислава Стригу.

Награду за вклад в проведение Года добровольца получил заместитель директора ВЦ ПГУ Григорий Мхитарьян. А за активное участие в реализации государственной молодежной политики в области добровольчества и личный вклад в развитие волонтерского движения благодарственное письмо получила директор ВЦ ПГУ, советник ректора по воспитательной и внеаудиторной работе Эльвира Кондракова.

19 декабря награды получили авторы лучших волонтерских проектов краевого конкурса "Доброволец Ставрополья" – Алина Шейхо-Аллор с проектом "Краевой молодежный форум "Наследие", Евгения Евглевская с проектом "Добрый блог "Волонтер говорит" и Григорий Мхитарьян с проектом "Делай как я: волонтеры-наставники". Сам центр стал победителем конкурса в номинации "Волонтерский центр".