В Ивановской области создан ресурсный центр поддержки добровольчества

  • 13 декабря 2019, 10:48

  • Ивановская область

В Ивановской области создан ресурсный центр поддержки добровольчества. Инициатива добровольцев по созданию ресурсного центра волонтерства получила поддержку на региональном и федеральном уровне. Об этом глава региона Станислав Воскресенский сообщил на встрече с участниками добровольческих движений региона.

«На одной из наших встреч вы поднимали вопрос, что нам в Ивановской области нужен ресурсный центр для поддержки волонтеров. И мы в этом году такое решение приняли: ресурсный центр создан», – сообщил он. Как отметил глава региона, благодаря победе в конкурсе «Регион добрых дел» центр получит федеральные средства в размере девяти миллионов рублей. Губернатор призвал участников встречи к активной работе в центре.

На сегодняшний день движение добровольцев в Ивановской области объединяет более 28 тыс. человек. Ивановская область вошла в число 36 регионов России, в которых внедрен стандарт поддержки волонтерства. Регион включился в эту работу в 2018 году.

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут