Зарегистрироваться

В Минусинске прошел инфраструктурный проект «ТЕРРИТОРИЯ 2020» - осенняя сессия

  • 24 сентября 2018, 14:18

  • Красноярский край

"Территория 2020" - это грантовый конкурс для молодых людей Красноярского края от 14 до 30 лет, который включает в себя 3 дня проектной школы и 1 день итогового молодежного форума.

"Территория 2020" - это  плодотворной работы под четким руководством краевых тренеров Анастасии Домниной и Вадима Слипенко.

Участники проектной школы думали, считали, бороздили просторы интернета, писали, печатали, спорили, переделывали, ходили на консультации к тренерам, снова переделывали и снова печатали, опять шли на консультацию и так по кругу целых 3 дня. По итогу такой упорной и кропотливой работы до защиты было допущено 35 проектов.

Их качество оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли: Лилия Владимировна Грибачевская - директор молодёжного центра "Защитник", Елизавета Михайловна Самсонкина - заместитель директора психоневрологического интерната, и наши замечательные тренеры, которым мы очень благодарны за отличную работу, Анастасия Домнина и Вадим Слипенко.

По итогам трёхдневной работы и защиты 25 идеям суждено реализоваться. Теперь в школах города появятся урны для макулатуры, пройдут слёты волонтёрских и добровольческих движений города, будет оказана помощь детям с ограниченными возможностями здоровья и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, пройдёт весёлый конкурс "Голос КВН", запущен ещё один шаг к развитию экстремального спорта и РДШ и многое другое.

#Территория2020 #Территория2020Минусинск #МЦЗащитник #мымолодыерф #Минусинск2020

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить