Зарегистрироваться

Пресс-служба «Волонтеров Урала» заняла призовые места на областном конкурсе молодежных СМИ

• 16 ноября 2019, 16:41

На ежегодном региональном конкурсе молодежных СМИ «Медиа-менеджеры», который прошел в Екатеринбурге, команда пресс-службы волонтерского центра «Волонтеры Урала» заняла два вторых места.

С 10 по 11 ноября в Екатеринбурге прошел III фестиваль молодежных СМИ «Медиа-менеджеры», который проводился с целью создания сообщества молодых специалистов медиа-отрасли и развития творческого потенциала молодежи.

Команда пресс-службы второй год участвует в конкурсной программе этого фестиваля и занимает призовые места. В этом году организация заняла второе место в номинациях «Лучший паблик в социальной сети ВКонтакте» и «Лучший видеоролик».

«Эта награда очень важна для нас, поскольку это первый крупный конкурс, который охватывает всю Свердловскую область, и нам второй год подряд удается входить в топ-3. Для нас это показатель того, что мы задаем определенную планку для всех остальных», — поделился руководитель пресс-службы волонтерского центра Игорь Мостовщиков.

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
: