К 2024 году волонтерские центры появятся во всех городах и районах Республики Башкортостан

  • 14 октября 2019, 13:19

  • Республика Башкортостан

К 2024 году волонтерские центры появятся во всех городах и районах Республики Башкортостан, рассказал директор Республиканского ресурсного центра волонтерского движения и поддержки молодежных инициатив Ильшат Биккулов.

В 2019 году в рамках национального проекта «Образование» стартовал региональный проект «Социальная активность». «Проект поможет развить и создать комфортные условия для развития добровольческого движения в Башкортостане. Сегодня только в 35% муниципальных образований есть необходимая база для развития добровольчества. Цель регионального проекта - к 2024 году создать волонтерские центры во всех районах и городах республики», – заявил Биккулов.

На сегодняшний день на базе образовательных и некоммерческих организаций, а также государственных и муниципальных учреждений действуют 308 центров поддержки добровольчества. Планируется, что к концу 2019 года их будет 318. Ресурсные центры добровольчества появятся в шести муниципальных образованиях Башкортостана.

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут