«Серебряные» добровольцы Биробиджана приняли участие в закрытии арт- проекта «Вечерний Биробиджан»

  • 9 сентября 2019, 10:56

  • Еврейская автономная область

Арт-проект "Вечерний Биробиджан" реализуется в ЕАО с 2016 года по инициативе губернатора Еврейской автономной  области Александра Левинталя и члена Совета Федерации ФС РФ Ростислава Гольдштейна.                 

7 сентября  на площади Ленина областного центра  состоялось закрытие третьего сезона «Вечернего Биробиджана» Даже ненастная погода, которая не оставляла наш регион на протяжении всего лета, не смогла этому помешать. Нынешний "Вечерний Биробиджан", как и два его предшественника, был популярным центром выходного досуга биробиджанцев и гостей города. Но ценен "Вечерний Биробиджан" не только этим, а ещё тем, что он даёт возможность проявить себя творческим коллективам, талантливым самодеятельным артистам, общественным объединениям, людям, нацеленным на добрые, общественно значимые полезные дела. «Серебряные» добровольцы ОГБЦ «Комплексный центр социального обслуживания Еврейской автономной области» были неизменными участниками мероприятий, организованных в рамках арт - проекта и с нетерпением ждут следующего лета, ведь и в 2020 году «Вечерний Биробиджан» продолжит свою работу.

#МолодыДушой

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут