--> Интервью с лицами проекта "Добробус" | DOBRO.RU -->
Зарегистрироваться

Интервью с лицами проекта "Добробус"

  • 4 сентября 2019, 21:53

  • Калининградская область

Совсем недавно мы брали у одного из руководителей интервью, это был Михаил Землянский , поэтому на окончание проекта мы решили узнать ответы на самые интересные вопросы от второго руководителя - Илья Колесник.

Итак:

💥Почему именно такое название проекта и в чем же его суть?

«Добробус» делится на два слова конечно же. Добро, потому что мы волонтеры, мы несём добро, а -бус, потому что суть нашего проекта в том, что мы перемещаемся на автобусе по нашем области, а автобус на английском будет именно бус. 

💥Удалось ли реализовать все ваши идеи?

Да, наши идеи удалось реализовать. Все, что мы задумывали: наши выезды, работы штабов в муниципалитетах, акции во время выездов, правда получилось. 

💥Как прошли выезды? Что запомнилось больше всего?

Выезды прошли все успешно. Наш очень тепло встретили в городе Ладушкин и Густеве, очень хочется отдельно отметить их. Я лично понял за эти выезды, что нужно вкладывать меньше образовательной программы, а больше делать уклон на знакомство со всеми. 

💥Будут ли подобные проекты? Есть какие-то идеи?

Пока что мы решаем насчёт Добробуса, будем ли мы его продолжать, а если и будем, то в каком формате. Наша команда проекта с возможностями и идеями остаётся, живет и будет работать, быть может над другим проектом.

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут

Новые онлайн-курсы в Добро.Университете

Выбрать курс
Новые онлайн-курсы в Добро.Университете