Зарегистрироваться

Землянский Михаил: "Волонтер это не только человек, у которого есть волонтерская книжка, это и тот кто хочет и готов помогать!"

Автор
  • 27 августа 2019, 14:09

  • Калининградская область

В воскресение, 25 августа, был произведен третий выезд в один из городов - участников проекта - город Гусев. В рамках выезда между делегацией из Калининграда и активистами муниципалитета (представителей подростково-молодёжного клуба МАУ "Городской Дом культуры") был проведен нетворкинг, на котором участники занимались выстраиванием доверительных отношений и разработкой проектов. Также была проведена экскурсия по городу Гусев, участники посетили колокольню храма всех святых, музей истории г.Гусева и соверши морскую прогулку на речном трамвае. Кроме того, были проведены добровольческие акции, в рамках которых участники помогали пенсионерам с уборкой, на стадионе с покраской и проводили мастер-класс.

В рамках выезда с лекцией на тему «Волонтерские организации в Калининградской области» и «Генерирование бизнес-идей» выступил руководитель проекта – Землянский Михаил. Также с лекцией на тему «Ораторское искусство» выступил руководитель службы по работе с участниками Колесник Илья.

В выездном мероприятии приняли участие более пятидесяти волонтеров Калининградской области.

Проект реализуется при грантовой поддержке регионального агентства по делам молодежи и при сотрудничестве с ГБУ "Калининградский добровольческий центр"

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить

Получайте бонусы
за добрые дела

Подробнее
Новые онлайн-курсы в Добро.Университете