Последние дни обучения волонтёров Фестиваля творческих сообществ «Таврида — АРТ»

  • 19 августа 2019, 10:48

  • Республика Крым

Своими эмоциями делится Кристина Покатаева, один из ТИМ-лидеров.

«Тавридой» я начала бредить, как только узнала о форуме – а было это давно. В этом году мне выпал шанс побывать и помочь при открытии форума. В этот момент я поняла, что сделаю все, чтобы вернуться. Вскоре я узнала, что можно не просто стать участником, но и соорганизатором – моей радости не было придела. И вот – я уже на форуме в окружении самых крутых и самых лучших ребят, приехавших со всей России. Погрузившись в работу, я выбрала для себя самую интересную, на мой взгляд, роль.

Арт-кварталы – это креативное тематическое пространство под открытым небом с собственной инфраструктурой, жители которых общаются, участвуют в мероприятиях и работают над Арт-Манифестом. Это круто – находиться с профессионалами, чувствовать их запал, талант и стать частицей большого общего дела. Очень странно, но сейчас особого волнения нет. Однако чувствую, что с приближением времени начнётся мандраж и вот тогда... Уверена, справиться с этим мне помогут коллеги».

"Таврида» – это мир во всём: в душе, в мыслях и на всей планете. Таврида» – это любовь навсегда, от которой замирает сердце."

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут