Зарегистрироваться

«Мы с вами – счастливые люди, потому что волонтёрство сейчас есть часть нашей культуры», - Ксения Разуваева.

  • 24 июля 2018, 18:40

Ксения рассказала о нескольких платформах, функционирующих на данный момент, среди которых - открытая платформа «Россия — страна возможностей» (PCB), которая была создана по инициативе президента РФ Владимира Путина для развития системы прозрачных социальных лифтов, самореализации талантливой молодежи и профессионалов в различных сферах деятельности, а также для поддержки благотворительности и консолидации лучших общественных инициатив и онлайн-платформа Future Team, созданная для обмена мнениями и поиска единомышленников по всему миру.

Так же во время встречи многие участники рассказали о собственном опыте реализации проектов и о проблемах, с которыми они столкнулись в ходе осуществления. Татьяна из Бурятии поделилась опытом реализации своего социального проекта "Творчеству в малых сёлах Бурятии - БЫТЬ", который направлен на вовлечения детей из малых сёл Бурятии в мир танца – искусства хореографии. Ксения Разуваева дала рекомендации по реализации проекта для достижения устойчивости развития, а так же предложила помощь. Теперь у Татьяны появилась возможность презентовать проект на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» на смене «Творческая команда страны — добровольчество в сфере культуры».

В завершении встречи Ксения отметила: «Собрав нас, добровольцев, всех вместе, у нас будет такая созидательная сила, которая будет способна творить большие добрые дела, так что давайте гордиться этим и развивать!»

#АВЦ #ТерриторияСмыслов #ВолонтерыМедики #Роспатриот #Росмолодежь #ГодДобра #Ядоброволец#АВЦ #ТерриторияСмыслов #ВолонтерыМедики #Роспатриот #Росмолодежь #ГодДобра #Ядоброволец

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить