Серебряный волонтер Нижнетавдинского района ТО соорудил "Дом книг"

  • 5 августа 2019, 14:47

  • Тюменская область

Мир не без добрых людей! 

Продолжаем рассказывать вам о неравнодушных людях Нижнетавдинского муниципального района Тюменской области. И сегодня речь пойдет о серебряном волонтере Березовского сельского поселения - Нине Барановой.

"Я, серебряный волонтер, вместе с мужем изготовили и установили возле своего дома, в селе Березовка Нижнетавдинского района =ДОМ КНИГИ=. Теперь наша уличная библиотека в свободном доступе и для детей и для взрослых. Там мы размещаем в основном книги для детей, районную газету "Светлый путь", областную "Тюменская область сегодня" и газету "Ветеран"". Своими силами из подручного материала соорудили сказочных героев, чтобы привлекать внимание уличных ребятишек и разместили их возле своего дома.
В свободное время я провожу с детьми "Веселые вечеринки", где мы узнаем и Деда Мазая с зайцами, и Конька-горбунка, или лошадку везущую хворосту воз. Весело всем! Могу с уверенностью заявить, что мои сказочные персонажи и "Дом книги" востребованы."

👍🏻Вот такие неравнодушные люди проживают в нашем любимом Нижнетавдинском районе, которые готовы подарить свои сердце и душу окружающим. Побольше бы таких людей)))

#Тюменскаяобласть #Нижнетавдинскийрайон #Молодежнаяполитика #Добронеуходитнаканикулы #Березовскоесельскоепоселение #Добровольцыдетям #АВЦ #Добролец72 #марафондобрыхдел #тюменскаяобластьтерриториядобрыхдел #МолодыДушой

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут