Волонтеры Крыма о «Диалоге На Равных»

  • 1 августа 2019, 10:31

  • Республика Крым

Своими мыслями после встречи с Андреем Свиридовым делится Елизавета Якунькина, член Молодежного актива Республики Крым и активный доброволец:

«Я посетила «Диалог На Равных» с Андреем Свиридовым.

Диалог был по-настоящему на равных. Андрей безумно веселый и открытый человек. Шутил на разные темы и рассказывал о своих мечтах.

Он смог перевернуть наше стереотипное мышление; что, если актер играет глупого охранника, то он такой и в жизни. Андрей умный и интересный человек. 

Он замотивировал многих из нас. Парень 19-ти лет, который достиг великих успехов в спорте, переехал жить в Америку. Он закончил карьеру спортсмена, добившись высокого уровня. После первых неудачных проб он не сдался, а продолжал работать! Человек, в успех которого мало кто верил, смог достичь высот. Потому что он верил в себя и были люди, которые верили в него.

Я осталась под большим впечатлением от встречи! Диалог был простой. Андрей отвечал на вопросы, мы смеялись, а после встречи он с каждым сфотографировался и оставил автографы. 

Нужно больше таких встреч – встреч с «большими» людьми, которые достигли многого и готовы делиться своим опытом и знаниями»!

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут