Зарегистрироваться

Общественное Молодежное Движение Республики Тыва "Добрые Сердца Тувы" договорились о сотрудничестве с федеральным проектом «Трезвая Россия»

  • 26 июля 2019, 10:11

  • Республика Тыва

Председатель Молодежного Движения Республики Тыва «Добрые Сердца Тувы» Артыш Монгуш договорился о сотрудничестве с руководителем федерального проекта «Трезвая Россия» Султаном Хамзаевым в области реализации мероприятий по профилактике охраны здоровья граждан, пропаганде здорового образа жизни, организации благотворительных акций и по целому ряду других направлений. Договоренность была заключена в рамках главного молодежного форума страны «Территория смыслов» в Московской области. 

Стоит отметить, что благодаря проекту «Трезвая Россия» в тех регионах, где было подписано соглашение, было бесплатно построено около 30 спортивных площадок. Участники встречи также обсудили вопрос привлечения активной молодежи республики к программе борьбы с алкогольной и наркотической зависимостью в рамках реализации майского указа Владимира Путина. 

Федеральный проект «Трезвая Россия» начал свою работу в 2012 году. Он полностью построен на гражданской активности. Деятельность проекта была направлена на создание диалога между правительством, общественными и религиозными организациями, государственной и частной медициной, работодателями, алко- и наркозависимыми и членами их семей. Проект основан на комплексном подходе к решению проблемы, объединяющем пропаганду здорового образа жизни, современные методы лечения и реабилитации, пресечение незаконной продажи наркотиков и алкоголя. 

#АктивнаяМолодежь#ТрезваяРоссия #Тыва #ДСТ #АВЦ

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить

Получайте бонусы
за добрые дела

Подробнее
Новые онлайн-курсы в Добро.Университете