Активисты молодежного движения "Добрые сердца Тувы" помогли организовать Гастрофорум Тувинской баранины

  • 15 июля 2019, 13:54

  • Республика Тыва

В местечке Тос-Булак, что в девяти километрах от города Кызыла, прошел гастрономический форум "Тувинская баранина" в рамках празднования праздника животноводов- Наадым. Активисты Молодежного Движения Республики Тыва "Добрые Сердца Тувы" оказали помощь в оформлении гастрономической зоны во главе с председателем Артышем Монгушем. 

Как рассказали организаторы Гастрофорум Тувинской баранины вошел в топ-10 лучших гастрономических событий России в самом регионе, этот фестиваль проводят в целях развития и популяризации тувинского аутентичного продукта - самой вкусной баранины. Также в рамках форума был поставлен рекорд по варке самого большого в мире объема тувинского блюда Кара-мун, супа из бараньих потрошков. В свою очередь, активисты Добрые Сердца Тувы помогли на раздаче "Кара- Мун" жителям и гостям нашей любимой Республики. Главным организатором Форума тувинской баранины и установки рекорда по варке кара-муна было Министерство экономики республики вместе с подведомственными учреждениями – Фондом поддержки предпринимательства, Бизнес-инкубатор, Информационный центр туризма.

 #ДобрыеСердцаТувы #МойНаадымТува #АВЦ

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут