В Иркутске дан старт Международному ралли-марафону "Шелковый путь"

  • 9 июля 2019, 20:37

  • Иркутская область

97 экипажей из 36 стран мира отправились из Иркутска покорять бездорожье России, Монголии и Китая. Этому предшествовали предстартовые мероприятия, прошедшие со 2 по 6 июля, где наряду с Дирекцией ралли трудились и волонтеры Иркутского регионального волонтерского центра.

Команда из 70 обученных волонтеров, отобранных путем анкетирования и собеседования, работали на размещении, транспортной логистике, административных и технических проверках, в сервисном парке и пресс-центре, а также встречали участников марафона на welcome-зоне. В момент подготовки и проведения торжественного старта ребята были в самом центре событий - работали с вип-гостями. А 7 июля волонтеры ИРВЦ помогали организаторам на этапе в Шелеховском районе 

Для нашего города и региона принимать событие подобного масштаба - большая ответственность, и во многом благодаря слаженной и четкой работе волонтеров, способности быстро реагировать и брать на себя дополнительные функции, мероприятия в Иркутске прошли комфортно, организованно и на самом высоком уровне.

Организаторы высоко оценили степень подготовки и работу ребят - за это всей команде волонтерского корпуса ралли говорим СПАСИБО!

#ирвц #авц #SILKWAYrally

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут