Волонтер САФУ сопровождала баскетбольную команду в Тольятти

  • 24 июня 2019, 16:29

  • Архангельская область

Ирина Кузнецова стала добровольцем всероссийского чемпионата «КЭС-БАСКЕТ». Суперфинал чемпионата школьной баскетбольной лиги она провела в Тольятти со сборной Вологодской области.

Ранее Ирина была волонтером на финале «КЭС-БАСКЕТ» Северо-Западного федерального округа, который проходил в Архангельске. Она сопровождала вологодскую команду «Northwest wolves». За время проведения соревнований Ирина так сдружилась с ребятами из своей команды, что решила сделать сюрприз для них и неожиданно для всех приехала в Тольятти. Ее функционал остался таким же - сопровождение команды и помощь ребятам в различных организационных вопросах.

«Работа на спортивных мероприятиях всегда вызывает много эмоций, особенно когда ты дружишь со своей командой, поддерживаешь ее, когда эта команда становится для тебя второй семьей, как и было в этот раз. На каждой игре я болела за своих ребят», - рассказала Ирина.


close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут