В Амурской области завершился квест "Самый-Самый Благовещенск"

  • 27 мая 2019, 09:03

  • Амурская область

В Амурской областной филармонии состоялась церемония награждения победителей и участников общегородского квеста «Самый-самый Благовещенск» и конкурса «Самая-самая Амурская область».

За звание лучших состязались 164 семьи. Обладателями гран-при в трех возрастных группах стали семья Буниных, семья Неежко и семья Мамонтовых – они получили электронные планшеты от губернатора Амурской области Василия Орлова, кубок мэра Благовещенска от Валентины Калиты, путевки в языковой лагерь «SWT» и ценные призы.

 Уникальная в своем роде краеведческая игра в формате квеста была создана благовещенкой Яной Стародуб-Афанасьевой. Участники получали на руки комплект карточек и карту и отправлялись по маршруту.

На протяжении всех мероприятий квеста наши амурские волонтеры помогали в организации. На торжественном закрытии волонтеры встречали гостей, а также выносили призы и подарки победителям и участникам.

Напомним: в 2019 году Министерство просвещения РФ признало "Самый-самый Благовещенск" лучшим издательским образовательным проектом России; соответствующий диплом автору проекта Яне Стародуб-Афанасьевой вручили в Кремле. Проект получил грант Президента России, благодаря чему уникальными играми обеспечены учреждения образования и культуры Благовещенска и Амурской области. 6-8 июня «Самый-самый Благовещенск» в числе 18 лучший проектов страны будет представлять Россию на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге перед инвесторами 143 стран мира.

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут