Открыт набор волонтеров на Глобальный саммит по производству и индустриализации GMIS-2019

  • 20 мая 2019, 08:05

  • Свердловская область

В Екатеринбурге стартовал набор волонтеров на Глобальный саммит по производству и индустриализации GMIS-2019. Участие в мероприятии примут более 300 добровольцев.

Волонтеры будут заниматься администрированием залов деловой и культурной программ, встречей и проводами гостей Саммита, помогать участникам мероприятия в аккредитации и навигации, оказывать информационную поддержку посетителям, помогать с организацией транспортного потока и питания.

Узнать больше о волонтерской программе и подать заявку на участие в Саммите можно на странице «Волонтеров Урала» на ЕИС «Добровольцы России» или на сайте: congress.ru/kalendar/events1/gmis_2019/

GMIS-2019 пройдет с 9 по 11 июля в Екатеринбурге. Темой Саммита в России станут природоподобные технологии, также известные как биомиметический дизайн и бионика. Цель GMIS-2019 — подчеркнуть важность использования стратегий и схем, созданных природой для объединения инновационных решений и экологически рационального дизайна.

О проведении в России в 2019 году Глобального саммита производства и индустриализации было объявлено на Петербургском международном экономическом форуме. Президент России Владимир Путин на пленарном заседании 25 мая 2018 года, отмечая статическую задачу России по созданию в обрабатывающей промышленности высокопроизводительного сектора, ориентированного на расширение экспорта конкурентоспособных российских товаров, отметил, что в этом контексте знаковым событием является проведение GMIS-2019 в Екатеринбурге в июле 2019 года.

«Я приглашаю всех участников Форума принять участие во втором Глобальном саммите производства и индустриализации, который пройдет в уральском городе Екатеринбурге», — сказал Президент.

Официальный сайт мероприятия: www.gmisummit.com

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут