240 тысяч новосибирцев встали в Бессмертный полк

  • 13 мая 2019, 08:22

  • Новосибирская область

Новосибирск в шестой раз присоединился к гражданской акции «Бессмертный полк». По традиции колонна «Бессмертного полка» следовала за военным парадом.

9 мая тысячи новосибирцев встали в ряды Бессмертного Полка и пронесли фотографии (штендеры) своих солдат, ветеранов Великой Отечественной войны, которые уже никогда не смогут пройти в праздничной Победной колонне. Это день, когда тысячи людей выходят на улицы городов с портретами своих родителей, друзей, родственников.

Ежегодно волонтёры Новосибирска и Новосибирской области, бойцы студенческих отрядов Новосибирской области, представители общественных и патриотических организаций, а также студенты и представители Российского движения школьников принимают участие в самом значимом событии года - шествии Бессмертного Полка.

Скорбь, боль и утрата, но радость за мирное небо, за то, что сейчас мы можем быть свободны и счастливы. Сегодня мы можем строить общество без войны.

9 мая прошло шествие Бессмертного Полка. Волонтёры по традиции помогали в его построении, создавая живой коридор, внутри которого прошли Новосибирцы и гости города в память о тех, кто не вернулся с поля боя.

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут