Зарегистрироваться

​Активисты Молодежного Движения Республики Тыва "Добрые Сердца Тувы" помогают пенсионерам перейти с аналогового на цифровое телевидение

  • 23 апреля 2019, 19:35

  • Республика Тыва

Активисты Молодежного Движения Республики Тыва "Добрые Сердца Тувы продолжают помогать пенсионерам с установкой приставок для цифрового телевидения. Так, 22 апреля активисты помогли установить цифровое телевидение народному писателю Тувы, поэту Чооду Кара-Куске Кунзековичу. 

В Республике Тыва были созданы добровольческие отряды из числа активистов Молодежного Движения Республики Тыва "Добрые Сердца Тувы , которые помогают жителям разобраться с дополнительным оборудованием и рассказывают о технических нюансах работы с ним. Помощь в установке и настройке оборудования всем желающим оказывают более 50 активистов Добрые Сердца Тувы по всей Республике. Активная Молодежь "Добрые Сердца Тувы", ведут работу по информированию населения и оказывает помощь в переходе с аналогового на цифровое телевидение. 

«К нам уже не в первый раз обращаются жители с подобными вопросами. У нас есть договоренность с Министерством Информатизации и Связи Республики Тыва, которые обеспечивают нам заявки», – рассказал помощник председателя ОМД РТ "Добрые Сердца Тувы" Ай-Демир Бегзимаа.

#МыБудущее #Тыва #АВЦ

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут

Мы запустили новый сервис Добро.Взаимно!

Обменивайтесь возможностями с другими пользователями: создавайте свои просьбы или откликайтесь на уже существующие запросы.

Присоединиться
dobro-vzaimno-dobro-vzaimno-modal-img