О серебряном добровольчестве от первого лица: Людмила Костюченко

  • 20 марта 2018, 09:02

Я начала заниматься волонтерской деятельностью еще в Норильске, моим первым мероприятием стала Эстафета Олимпийского огня. Мне очень понравилось, и после переезда в Сосновоборск, я решила продолжить свою деятельность уже в Красноярске. 

Первым делом я искала молодежные центры, где бы пригодились мои навыки. Сейчас я сотрудничаю с городским штабом Команды-2019, за это время я успела принять участие в нескольких мероприятиях, даже таких масштабных как Красноярский экономический форум. В скором времени я поеду волонтером на Всемирный фестиваль молодежи и студентов, чему я очень рада! 


Я очень горжусь, что я серебряный волонтер! Мне нравится этим заниматься, потому что я люблю учиться чему-то новому и помогать людям, это придает моей жизни значимость и нужность. Самый важный момент для меня - это общение с молодежью. 


Очень жаль, что в нашем городе мало серебряных волонтеров. Хочется привлечь в эту деятельность людей зрелого возраста, ведь добровольчество - это здорово и почетно!»


Проект «Серебряные волонтеры России» реализуется АНО «Креативный кластер» на средства государственной поддержки, выделенные по договору о предоставлении гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества № 17-1-014072


#МолодыДушой #ДоброСеребро #ГодДобровольца

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут