Ресурсный центр развития добровольчества начал работу в Калининграде

  • 14 апреля 2019, 09:11

  • Калининградская область

В апреле начал свою работу Калининградский областной центр развития добровольчества. Калининградский добровольческий центр был учрежден в соответствии с поручением губернатора Антона Алиханова.

Ресурсный центр организован для волонтёрского сообщества и будет оказывать различные виды поддержки добровольцам и волонтёрским организациям, включая информационно-методическую и консультационную.

Среди основных задач – формирование в регионе инфраструктуры для развития добровольчества, содействие в масштабировании взаимодействия между добровольцами, организациями и органами власти, представление интересов волонтёрского сообщества и продвижение добровольчества как вида деятельности, доступного для любого жителя региона.

Директором учреждения назначена Евгения Дёмина. Ранее она координировала в регионе деятельность волонтёрского корпуса 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и деятельность городских волонтёров чемпионата мира по футболу FIFA 2018, принимала участие в Паралимпийских зимних играх в Сочи в качестве волонтёра. Кроме того, Евгения Демина является победителем Всероссийского конкурса профмастерства работников сферы государственной молодёжной политики в номинации «Технология добра».

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут