Добровольцы на Зимней Специальной Спартакиады Югры среди детей и подростков

  • 5 апреля 2019, 10:05

  • Ханты-Мансийский Автономный округ

С 29 по 30 марта в Ханты-Мансийске состоялась Зимняя Специальная Спартакиада Югры среди детей и подростков. На протяжении двух дней участники состязались за звание лучшего в хоккее на полу и гонках на снегоступингах.

В первый день в Центре развития теннисного спорта прошли хоккейные баталии.Наш хоккей – не совсем обычный. Спортсмены играют на твёрдом ровном полу специальной войлочной шайбой, которая представляет собой круглый диск с отверстием в центре. Клюшки у игроков – тоже специальные. На вид – это просто деревянный штырь с закругленными краями. В остальном все как в обычном хоккее – азарт, драйв, стремление к победе!

Добровольцы клуба «Респект» как всегда рядом,как всегда в деле! Не смотря на то, что у двух волонтеров именины выпали на дни проведения соревнований, это не остановило их делать добрые дела и делиться своим прекрасным настроением с участниками соревнований.

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут