Театральный калейдоскоп. День пятый - завершающий

  • 30 марта 2019, 17:04

  • Республика Коми

Несмотря на то, что смена длилась всего неделю и дни пролетели очень быстро, ребята успели сплотиться и подружиться. Сегодня мы увидели замечательные творческие работы двух отрядов "Закулисье" и " Балаган" и такое могли придумать и показать только дружные и веселые ребята. 

Спектакль отряда "Закулисье" был поставлен по известной басне И. А. Крылова, "Ворона и лиса" и замечательному мультфильму "Пластилиновая ворона". Также обворожительная лиса и доверчивая ворона, только вот конец истории оказался иной. Ребят больше устроил сюжет, что сыр будет поделен пополам. И кажись, зрителей он тоже устроил больше. Они удостоили артистов бурными аплодисментами. 

Вторая история "Во все столетия учились дети..." оказалась не менее смешной и веселой. Интересный прием повтора как у С. Я. Маршака, заставил хохотать зрителей от души. И поучительная история для Пети тоже завершилась хорошо, как и полагается в сказках. Весело было и артистам. Представляю себе какие у них были репетиции!

Младшая группа тоже удивила и поразила зрителей. Они выступали первыми и задали отличный тон всему празднику. 

Детям надолго запомниться этот праздник, потому что сегодня он был сделал их руками.     

Автор: Екатерина Минюк

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут