Челябинцев приглашают сразиться в интеллектуальных поединках

  • 29 марта 2019, 12:50

  • Челябинская область

Дан старт проекту «Битва волонтеров». Команды из добровольцев и молодежи с ограниченными возможностями здоровья поборются за первенство в квизах, брейн-ринге и играх формата «Что? Где? Когда?». 

По словам организаторов, социальным волонтерам важно интегрировать в общество людей с разной инвалидностью и создавать особую атмосферу в молодежном сообществе города.

«Проект создан с целью сплочения активистов со всего Южного Урала,- Мы хотим, чтобы ребята не только работали в команде, но и отдыхали со своими напарниками-друзьями. Ожидаем, что такое совместное времяпровождение положительно скажется на атмосфере в коллективах добровольцев», – комментирует Александр Носков, директор Ассоциации волонтеров Южного Урала.

«Битва умов» среди добровольцев пройдет в несколько туров в апреле. Встречи проведет Челябинская Лига Интеллектуальных Игр.

По итогам соревнований в финал пройдут два игрока. Победитель сыграет с коллективом знатоков города. Отметим, волонтерское объединение команды лидера сможет отправить 5 человек на Форум молодежи «УТРО-2019» на площадку «Урал добровольческий». 

Первая игра турнира состоится уже 7 апреля. К участию приглашаются представители челябинских волонтерских центров и объединений. Им необходимо организовать команду от 6 до 15 человек и зарегистрироваться до 4 апреля по ссылке: https://vk.cc/9dB7MA.

Организаторами мероприятия выступили Ассоциация волонтеров Южного Урала и Клуб для молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Наше место». Вопросы о проекте можно задать по номеру +7 (351) 776-61-96. 

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут