Зарегистрироваться

Воронежцы пошли на «РИСК»

  • 28 марта 2019, 17:24

  • Воронежская область

27 марта во Всемирный день театра в Доме Молодежи «Волонтеры Победы» дали старт новому сезону Всероссийской интеллектуальной игры «РИСК». Первая игра сезона называлась «За кулисами». Свои знания в области театрального искусства проверили 100 человек.

«Разум! Интуиция! Скорость! Команда!» - девиз, который сопровождал игроков на протяжении всего соревнования. Ребята искали ответы на сложнейшие вопросы, связанные с советским кинематографом, песнями, историческими личностями.

Вопросы игры требуют не только знаний и умения мыслить логически, но и наличия хорошей интуиции. Победителем стала команда «Дидактика» из Воронежского государственного педагогического университета, которая объединилась и смогла проявить свои лучшие качества: внимательность, активность и умение быстро принимать решение.

В игре приняла участие и команда «Волонтеров Победы», которая заняла 3 место в интеллектуальной игре.

Во время «РИСКа» в соцсетях традиционно проходит конкурс «Рисковое фото» в соцсетях. В нем приняли участие около 30 человек. Фотографии можно посмотреть по хештегу #риск и #риск36 

Своими впечатлениями поделилась участница интеллектуальной игры Татьяна Барышникова: «Я принимаю участие в акциях «Волонтеров Победы» уже не в первый раз, потому что очень люблю ту атмосферу, которая всегда присутствует на их мероприятиях. В современном мире важно знать историю страны и ее достижения и «РИСК» еще раз это подтверждает».

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут

Новые онлайн-курсы в Добро.Университете

Выбрать курс
Новые онлайн-курсы в Добро.Университете